www.4erry.net  
::  Главная  ::  Файлы  ::  Профиль  ::  Форумы  ::
Разделы
· Главная
· Архив статей
· Лист пользователей
· Личные сообщения
· Обратная связь
· Профиль
· Опросы-Голосование
· Ссылки
· Статьи
· Форумы
· Топ-лист
· Добавить статью
 
Пользователи
Добро пожаловать, Гость
Логин

Пароль

Секретный код
Секретный код
Повторить код


(Регистр)

 Countries:

 Browsers:

 Op. System:

Server Date/Time
Date: 17 Oct 2018
Time: 20:33:35
GMT: +0400

 Hits:
Today: 24500
Overall: 42447489
Зарегистрировались:
Последний: Minecraft
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 1652

Посетителей онлайн:
Гостей:
Членов:
Всего: 0
 
Cherry-Street :: Просмотр темы - Cherry quake3 server!!!
Список форумов Cherry-Street FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Information Cherry quake3 server!!!

Начать новую тему Ответить на тему
Список форумов Cherry-Street » Quake III Arena  На страницу 1, 2  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
lt-waal
СтарожИл
СтарожИл


Зарегистрирован: Oct 08, 2003
Сообщения: 70
Откуда: Azeroth

Заголовок сообщения: Cherry quake3 server!!! Ответить с цитатой

/connect 192.168.75.10:27960
это для тех кто невидет сервак!
СообщениеДобавлено:
Сб 27 Dec, 2003 02:24
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
MPA3b
СвоеЧок
СвоеЧок


Зарегистрирован: Nov 06, 2003
Сообщения: 47

Заголовок сообщения: Re: Cherry quake3 server!!! Ответить с цитатой

чё то на серваке лагать стало страшно !
СообщениеДобавлено:
Вс 15 Фев, 2004 23:07
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Psyc_Ho
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: Apr 19, 2003
Сообщения: 964
Откуда: Щербинка (Вишнёвая)

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы железо проапгрейтить... Smile
Игровых серверов стало больше !!! (хотя и не все работают одновременно)...
Если у кого заволялось (256Mb или 512Mb DIMM 133Mhz (не DDR !!!) одним модулем) ... приму Smile или куплю - за разумные деньги...


Последний раз редактировалось: Psyc_Ho (Чт 27 Окт, 2005 05:27), всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено:
Пн 16 Фев, 2004 01:37
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lancelot
СвоеЧок
СвоеЧок


Зарегистрирован: Mar 23, 2004
Сообщения: 32

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyc_ho - какие у вас ресурсы используются Punkbuster, версия OSP и т.д, и напиши плиз список запрещенных команд, немогу подконектиться!
СообщениеДобавлено:
Вт 23 Мар, 2004 22:38
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Psyc_Ho
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: Apr 19, 2003
Сообщения: 964
Откуда: Щербинка (Вишнёвая)

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты напиши чё в логах пишет ? (когда не пускает) а вообще поставь стандартную версию патч 1.32 и OSP 1.01 (до версии 1.03 сервер проапгрейтит... просто 1.01 метров 55 весит) на фтп есть всё что надо ... качай и пробуй ... удачи...

P.S. Да и Punkbuster не включен (по скольку сервер к инету не подключен)
СообщениеДобавлено:
Вт 23 Мар, 2004 23:40
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lancelot
СвоеЧок
СвоеЧок


Зарегистрирован: Mar 23, 2004
Сообщения: 32

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyc_Ho писал(а):
Ты напиши чё в логах пишет ? (когда не пускает) а вообще поставь стандартную версию патч 1.32 и OSP 1.01 (до версии 1.03 сервер проапгрейтит... просто 1.01 метров 55 весит) на фтп есть всё что надо ... качай и пробуй ... удачи...

P.S. Да и Punkbuster не включен (по скольку сервер к инету не подключен)


все просто - Коннект, дисконнект (рисунок карты jpeg не запускается даже если на сервере зтн, хотя у меня он есть)
Да все это есть а скачать я с вашего сервера ничего не могу канал наверно узкий
СообщениеДобавлено:
Вт 23 Мар, 2004 23:46
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Psyc_Ho
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: Apr 19, 2003
Сообщения: 964
Откуда: Щербинка (Вишнёвая)

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартин вчера от вас играл ... его тож по началу выкидывало ... спроси у него чё он сделал...
СообщениеДобавлено:
Вт 23 Мар, 2004 23:48
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lancelot
СвоеЧок
СвоеЧок


Зарегистрирован: Mar 23, 2004
Сообщения: 32

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyc_Ho писал(а):
Мартин вчера от вас играл ... его тож по началу выкидывало ... спроси у него чё он сделал...


У вас там ОСП или дефраг там стоит? немогу подконектиться никак!
СообщениеДобавлено:
Ср 24 Мар, 2004 01:02
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Psyc_Ho
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: Apr 19, 2003
Сообщения: 964
Откуда: Щербинка (Вишнёвая)

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токо 1.32 + OSP 1.03 ... (если личку читал, то ответь ...)
СообщениеДобавлено:
Ср 24 Мар, 2004 01:09
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lancelot
СвоеЧок
СвоеЧок


Зарегистрирован: Mar 23, 2004
Сообщения: 32

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyc_Ho писал(а):
Токо 1.32 + OSP 1.03 ... (если личку читал, то ответь ...)


прочитал! Какой у вас сервер в ичате
СообщениеДобавлено:
Ср 24 Мар, 2004 01:23
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
KardinalJR
СтарожИл
СтарожИл


Зарегистрирован: Sep 08, 2005
Сообщения: 71

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по сетке играть в эту игру по сети нетянетподскажите плиз Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
СообщениеДобавлено:
Чт 27 Окт, 2005 07:28
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
rew1r
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Nov 07, 2005
Сообщения: 11

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нимагу законектить..пишет..CLIENT_UNKNOWN_TO_AUTH
В чём дело?
СообщениеДобавлено:
Вт 15 Ноя, 2005 22:54
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
TRIADA-viper



Зарегистрирован: Nov 15, 2005
Сообщения: 2

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему я не могу зайти в ку3 ... на черри?? только вчера гамал .. а щас никак) Shocked
СообщениеДобавлено:
Вт 15 Ноя, 2005 23:13
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Psyc_Ho
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: Apr 19, 2003
Сообщения: 964
Откуда: Щербинка (Вишнёвая)

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погодите сек ... тут вас на античит серв стал проверять --- работаем над этим (вернём всё на место Smile)
СообщениеДобавлено:
Вт 15 Ноя, 2005 23:19
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
GDV
ПерворождЁнный
ПерворождЁнный


Зарегистрирован: Jun 26, 2005
Сообщения: 1131
Откуда: Щербинка

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос, а на этом серваке тока двоем можно играть? А то тут было дело как-то хотели тром побегать, третий не смог зайти, точнее зашел, но спектратором только, а поиграть ни как. Просто там когда на статистику заходишь, то написано стока-то игроков из возможных 8 написано. Интересно короч можно ли там много народу играть.
СообщениеДобавлено:
Вт 29 Авг, 2006 00:28
Top of PageПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Часовой пояс: GMT + 4
Начать новую тему Ответить на тему
Список форумов Cherry-Street » Quake III Arena На страницу 1, 2  След. 

Перейти:  
Key
  Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Часовой пояс: GMT + 4
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Forums ©
www.4erry.net
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Открытие страницы: 0.21 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
:: fiapple phpbb2 style by Daz :: PHPNuke theme by www.nukemods.com ::